Meu Gatinho Pretinho da Sorte


Mamãe me deu um gatinho
Pretinho da cabeça aos seus pezinhos
E disse que é meu amiguinho
Que vai me dar sorte
E me trazer alegria

Não é que foi mesmo assim
Na mesma hora eu fiquei curada
Da febre que eu sentia
E fui cuidar do meu gatinho
O meu novo companheirinho

Dei-lhe o nome de festinha
Porque a sua alegria
Tirou as lágrimas de dor
Ele é um gatinho mágico
Doente eu não mais estou

Meus amiguinhos riram de mim
Quando conheceram meu gatinho
E falei que é meu gatinho de sorte
Disseram que gato preto
Não dá sorte e sim azar

Se eles pensam deste modo
Azar deles isso sim
Porque não têm como eu
Um gatinho tão lindo assim.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 13/10/2007
Reeditado em 26/11/2008
Código do texto: T692637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.