Visitante noturno

Numa noite chuvosa
Entrou na garagem
Para visitar
Chegou de mansinho
Ficou escondidinho
Quietinho a coaxar
Só quer sossego
E alguns insetos
Pra se alimentar
Não quer o desprazer
De um humano malvado
No caminho encontrar


Camaragibe, 26/04/2020
Imagem: acervo próprio