ALGODÃO DOCE
 

Para 
Annye Grauthier,
 filha do Poeta
Lucas Louis!

 

Meu algodão doce
Já nasceu princesinha
Uma linda bonequinha.

Ela é toda perfeitinha
Que mimo, um xodozinho
Deus zela o seu soninho.

Chegou trazendo alegria
Muito fofa e perfumada
Uma fadinha encantada.

Belo "raiozinho de sol"
Da mamãe e do papai
Luz da manhã, arrebol.

És verso para toda poesia
Do vovô e da vovó tesouro
Uma prenda que vale ouro.

Mamãe é muito apaixonada
Papai diz: ela é tão amada
Dizemos: como não amar?...

 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 26/04/2020
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T6929334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.