A LADEIRA INFINITA

De longe eu via

Da casa 422

A garotada que descia

Em seus Rolimãs velozes

A Ladeira Infinita

Que nos meus olhos de criança

Toda coragem se limitava

Mas com a imaginação tudo se alcançava

Não podia sair de casa

Pra seu declínio perigoso explorar

No entanto, meu coração aprazava

A aventura de em ti caminhar

Lembro quando pintaram-a por inteira

Com as cores do Brasil

Era a copa de 1990

Tanto choro ali se ouviu

Hoje adulto já

Não existe mais o encanto

Não parece mais infinita

Dá até um esquisito espanto

Tudo ficou ali

Escondido

Guardado nos escombros da lembrança

A Ladeira Infinita de minha Querida Infância

Jonathas Oliveira
Enviado por Jonathas Oliveira em 08/05/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6941033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.