A menina harpista

A menina já farta

De sem fazer nada

Resolveu tocar sua harpa

Que por ela era adorada

Fazendo um som celestial

Tocando corda por corda

Com seu jeito magistral

Que de manhã a todos acorda

Essa menina assim farta

Da mesmice de sua vida

Tocava sua harpa

Que por ela era querida

E também, escrevia uma carta

Para que um anjo querubim

Venha a acompanhar com seu clarim

Enquanto,ela estava a tocar sua harpa.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/05/2020
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T6944079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.