A dança da gaiola

A dança da gaiola,

Passarinho deita e rola.

Ele não sabe como foi para a prisão.

Todos os dias canta um doce canção.

Encanta com o o seu cantarolar.

Nem percebem que quer ser livre para voar.

A dança da gaiola acontece todo dia,

Com uma aparente alegria.

O passarinho parece ter no pensamento,

O tão esperado e grande momento.

Quando alguém abrir a portinhola,

O passarinho da no pé e raspa fora.

Liberdade foi com presa para natureza,

Voar e mostrar ao mundo sua beleza.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 11/05/2020
Código do texto: T6944586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.