A família do lobo que não era mau

O lobo que não era mau,
Ele vivia perto dos humanos;
O coitado não engoliu a vovozinha
da menina Chapeuzinho.

O lobo, então, foi morar na floresta dos lobos
Foi se juntar à alcateia para se livrar da morte
A solidão do bosque não podia suportar
Fugir dos caçadores e outra vida começar.

Lá conheceu uma loba que sua companheira se tornou
Foi amor à primeira vista, logo que a viu se apaixonou
A loba teve dois lobinhos lindos e muito fofinhos
O lobo passava um bom tempo a lhes fazer muitos carinhos.

O lobo, que não era mau, levava os filhotes para passear
Deitavam na grama, filhotes pulavam na barriga do papai lobo
Brincavam de pega-pega, de esconde-esconde e rolavam pela grama
O papai lobo, desde cedo, ensinava-lhes a arte de caçar.

O lobo trabalhava na caçada com o grupo da Floresta
Voltava para a família e com ela fazia festa
Os filhotes esperavam ansiosos pelo papai lobo
Porque perto dos filhotes, o papai ficava um bobo.

 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 12/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6945551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.