O menino e o peixinho

O menino ganhou presente,

Ele ficou muito contente.

Era um aquário com um peixinho.

Do peixe passou a cuidar .

Com um carinho espetacular.

Era sua função deixar ele alimentado.

Cuidava do peixinho com muito cuidado.

Batizou o peixinho de dourado,

Não percebeu o aquário furado.

Saiu e foi para escola,

Depois foi com os amigos jogar bola.

Quando para casa voltou,

Viu que o aquário a água vazou.

Seu peixinho Dourado morreu,

Ninguém na casa percebeu.

O garoto ficou muito tristonho,

Porque ter um peixinho era um sonho.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 15/05/2020
Código do texto: T6948068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.