Rima dos conjuntos numéricos

N - Naturais, são os números "normais"

os Z- Inteiros são inclusivos: naturais e negativos

Q- são Racionais? N, Z e ainda mais

mas só se for bonito: dízima periódica

e decimal finito.

I- Também tem Irracionais, separados dos demais

não dá pra fracioná-los e são meio esquisitos

são as raízes inexatas e os decimais infinitos.

Não R- nunca mais, todos esses são Reais!