Sai pra lá Corona

É tempo de isolamento

E devemos nos cuidar

Lavar sempre as mãos

E o álcool usar.

Esse vírus assustador

Não está de brincadeira

Vamos nos proteger

De todas as maneiras.

Evitar contato físico

Beijinhos

Abraços apertados

E espaços aglomerados.

E o que dizer dos nossos velhinhos

Eles são os mais prejudicados

O netinho que ama

Deve se manter afastado.

Tudo vai passar

Temos que nos proteger e isolar

Para não nos contaminar.

CORONAVÍRUS SAI PRA LÁ.

Valéria Brito

Valéria Brito
Enviado por Valéria Brito em 21/05/2020
Código do texto: T6954059
Classificação de conteúdo: seguro