OIP.QtE-nSP4JJmTTHULeZI6NAHaFj?w=251&h=178&c=7&o=5&pid=1.7
Poeminha da madrugada
 
OIP.sSWhRjqWvyB7LaSSSsWphQHaFj?w=216&h=162&c=7&o=5&pid=1.7
Meus anjinhos dormem e sonham
Num silêncio, de pouca luz
Enquanto em sono, riem e falam
Acho que ouvem, quando calam
Historinhas contadas por Jesus!


Imagino ter muitos brinquedos
Coloridas casas, estrelas e flores       
Sol e sombras, de arvoredos

A elas, revelar Seus segredos
Rodeados por mil beija-flores!

9k= 
Revezando no ar, vêm andorinhas
Que vão e quem, fugindo do frio
Sabiás, pombos, pardais e rolinhas
Se achegam cisnes, patos, gansos e galinhas
E vários sapinhos que saem de dentro de um rio!
 
De repente de vez, adormecem
Precisam mesmo se acalmar
Nessa hora o cansaço, os vencem e desce
O medo do bicho papão, desaparece
Aí Jesus aproveita e vai, também descansar!

OIP.FJqogh2tik43gu8NYQoBZwHaFj?w=258&h=186&c=7&o=5&pid=1.7
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 23/05/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6955514
Classificação de conteúdo: seguro