FLORESTA PLURAL

Quá, quá, pato também quer cantar

Quá, quá, pato também quer ser elegante

E o elefante, ignorante, só sabe zombar!

Quá, quá, pato também é brilhante

E quer paz para poder brincar

Quá, quá!

Chega de separar.

A floresta é grande

Não importa se és gigante

Patos, esquilos, elefantes

Todos têm o seu lugar.

Quá, quá, eu quero brincar!

Favor não separar a gente

No bosque tem sementes

E todos ajudaram a plantar.

Que graça teria

Se não houvesse o quá, quá?

Uma floresta plural é o nosso lugar.

Cobras e lagartos

Balançam os matos

Macacos agitados

Alongam os seus braços

Compartilham abraços

São tantos os laços

Que já não sei contar.

Uma floresta plural

Também tem quá, quá.

Anacrônico
Enviado por Anacrônico em 23/05/2020
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T6956044
Classificação de conteúdo: seguro