Poesia de criança

Um dia,

eu estava ao telefone

conversando com

a minha sobrinha Maíra.

E eu disse pra ela:

- Já pensou, Mamazinha?

E ela, muito da esperta,

respondeu depressa,

"grave como convém a

um deus e a um poeta"

com a licença poética

de Alberto Caeiro,

meu mestre primeiro.

- Sim, Lê, já pensei...

Piracicaba, 08 de maio de 2020

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 30/05/2020
Código do texto: T6962287
Classificação de conteúdo: seguro