O menino Isaac

Isaac é um menino diferente,

Daqueles que logo encanta a gente.

Ele gosta de jogar bola,

Adora também de ir para escola.

Mas a oficina do pai dele é a sua paixão,

Mexe nos carros com satisfação.

Ele tem muito para aprender,

Mas estar entre os carros é o seu prazer.

Parece um pequeno mecânico de sucesso,

Todos apostam no seu progresso.

O menino ainda não sabe o que vai ser,

Mas a paixão por carros podemos perceber.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 02/06/2020
Código do texto: T6965783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.