ROSTO E CRIANÇA

ROSTO DE CRIANÇA

Um rosto de criança,

Num suave meditar,

De onde vem tanta beleza,

Que parece nos falar.

Falar de amor,

De um mundo melhor,

Onde impera a fraternidade,

Sem tantas rivalidades.

É um mundo pequenino,

Mundo de criança,

Que acredita, que tem fé,

No vai e vem da maré...

MDLUZ