Sara e Sofia

As irmãs Sara e Sofia,

Elas brincam todo dia.

Sempre com alegria,

Encantam a todos com sua magia.

Gostam muito de fotografar,

O cotidiano em seu lar.

Adoram uma boa leitura,

As meninas são pura cultura.

Sara sonha em desfilar na passarela alguém Alguém poderia dar uma chance para ela.

Sara e Sofia arrasam na ginástica na escola,

Viram piroletas com seus corpos de mola.

Na fábrica de cultura fazem a dramatização,

Encantam ao público com sua participação.

Na igreja apresentam o melhor louvor,

Louvam em agradecimento ao senhor.

Garotas esforçadas alcançam o infinito,

Com seu jeitinho simples e bonito.

Sara e Sofia em casa são muito ajudadora,

Elas são filhas da Jessica professora.

Princesas lindas, maravilhosas de se ver,

Meninas inteligentes que lutam para vencer.

Observar seu crescimento me dá prazer.

Sara e Sofia são as minhas netinha,

Que fazem tanto bem para essa vovozinha.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 09/06/2020
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T6972330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.