O GATO SUMIDO

Saíu o gato

sem miado

de madrugada

não voltou pra casa

. . .

Zumbiu a cigarra

o gato foi embora

farto da cara torta

do cão vira lata

. . .

Latiu o cão alto

é culpa do galo

canta de noite

todo instante

. . .

Crixou o rato

por desacato

livre do gato

pra roer biscoito

. . .

Trocavam ofensas

juravam inocencia

medo da confusão

ir pra prisão

. . .

Se abriu a porta

de cara satisfeita

o gato entrou

com perfume de flor

. . .

Esvaziou a tigela

espichou as patas

se aplastou na almofada

sonhar com a namorada...

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 20/06/2020
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6982544
Classificação de conteúdo: seguro