PELE ROSADA!

Menina da pele rosada

com os olhos da cor de esmeralda.

Seus cabelos cacheados brilham como raio de sol,

você traz alegria e felicidade por onde passa.

És a mais bela flor do jardim.

Menina da pele rosada, tão frágil como um cristal

que jamais se quebrou.

Minha pequena!Que com o tempo se tornou forte como uma rocha.

Mimosa gota de luz,

você é a flor sem a haste.

Tu és a estrela sem céu.

Minha pequena menina da pele rosada.

Minha filhinha ,quero que saiba que te amo muito.

Você deixou saudades pelos lugares que passou.

Menina da pele rosada,encantadora e carinhosa.

Hoje me sinto feliz por ter você perto de mim.

Sonia Maria F Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 25/06/2020
Código do texto: T6987303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.