Charada junina

Toc toc na panela

Faz barulho sem parar

Tem de doce, salgadinha

Comer uma só não dá.

Guloseima de festa junina

Paixão do mundo inteiro

Tornando o melhor cantinho

A barraca do pipoqueiro.

Pula pula sapequinha

Pula aqui pula acolá

Fique bem estouradinha

Pois não quero piruá.

Poema de trabalho/Creche dona Léa