Choro de bebê

O bebê chora, chora,

Chora, chora, de infeliz.

A mamãe lhe dá balinha,

E seu rostinho sorri.

O bebê chora, chora,

Chora, chora e não está contente.

A mamãe põe no carrinho,

E o nenê mostra os dentinhos,

No sorriso bonitinho...

O bebê chora, chora,

Chora, chora de alegria...

A mamãe estava longe...

A mamãe chegou agora,

Tudo é festa e fantasia.

O bebê chora, chora,

Chora, chora, por chorar.

Chora, chora, sem parar.

A mamãe chora e ora,

Mas Papai do Céu lhe diz:

- Não é hora de chorar,

Seu bebê está tão bem,

É só manha o que ele tem.