O Bode Felisbino

bode.png

Ao contrário do nome que carrega
Felisbino é um bode carrancudo
Bastando apenas lhe olhar de lado
Se aborrece e logo já fica bicudo.

Está sempre de mau humor
Angustiado e blasfemando
Ficar perto: É um terror!
Por isso estão lhe desprezando.


2Q==

Nunca brinca com os outros bichinhos
Não cumprimenta, nem dá bom dia á ninguém
Sequer tem um só amiguinho
Pois nem pra amigo, o querem também.

Felisbino é um bode revoltado
De mal com o mundo e irrequieto
Basta ver que do seu lado
Todos saem logo de perto.


bode-de-chifres-grandes.gif

Certo dia sem querer
Falando sozinho, se entregou
Que esse seu jeito arredio
Era apenas um pretexto
Pela falta de carinho
E por não ter um grande amor;
Aí deu pena do bichinho,
Que por isso, se isolou.

Nunca lhe ensinaram o que era amar
E por ninguém, foi querido e notado
Agora podemos entender e avaliar
O quanto sofreu na vida
Esse infeliz e pobre coitado.


2Q==

images?q=tbn:ANd9GcTL0lwB4twUG5J2h6aTH_6QkcerqtMuTheZBcdH3gdhz0fIcpYlXg
c1N0cN+cPpLteW1QC22kxWg7lWuP52h+tM+n90BqtV951TrjME0tT4WH34dMdHQEZMarZz8f1vh2QfZaJWXAAAAAElFTkSuQmCC
 
Solidários a sua dor
Querendo muito lhe ajudar
Um plano foi arquitetado
Sem que soubesse, o resmunguento
E num cantinho da fazenda
Todos ali pra combinar:

Havia  na fazendinha
Uma cabrinha envergonhada
Apaixonada por aquele rabujento,
Que queria lhe namorar.

Felisbino sem entender
Porém já muito mais contente
Por ser enfim cortejado
E o que um dia era  quase impossível, acontece
 Assim, meio que de repente
Num semblante bem alegre
Sorri mais, mostrando os dentes.

E assim se deu um final feliz
Para esta histórinha de amor
E o nosso bodezinho felisbino
Não chorou mais de tristeza
E nunca mais sentiu essa dor!
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 03/07/2020
Código do texto: T6995317
Classificação de conteúdo: seguro