BOM ALUNO

BOM ALUNO

Um bom aluno com gosto

A escola frequenta,

Onde sempre, no seu posto,

Quietinho se senta.

Quando o professor explica

Ouve com sentido:

Na memória assim lhe fica

O que tem ouvido.

Em casa as lições recita,

Decora-as e escreve;

E na escola nunca grita,

Mas faz o que deve.

Nos livros, no banco e mesa

Nunca manchas deixa;

Gosta de ordem e limpeza,

Evitando a queixa.

Estuda para que possa

Vir a ser, um dia,

Filho útil à Pátria nossa,

Dos pais a alegria.

MDLUZ