Pantufas

Pantufas...

Brancas, pretas,

Coloridas, não importa!

Aquecem, acolhem os pés e a alma.

Pantufas, um mimo, um afago...

Pantufas rima com...

Bulhufas...

- Não entendi bulhufas dessa conversa de pantufas!

Ah! Mas elas são tão quentinhas!

Pantufas, aquecem a alma e o coração!