A escola

Escola é lugar de alegria

De barulho

De agitação

De formar laços.

Escola é gente!

Gente que estuda

Gente que brinca

Gente que estima.

Escola é liberdade!

Liberdade para falar

Liberdade para expressar

Liberdade para aprender

Liberdade para ensinar.

Escola é força

Força para crescer

Força para lutar

Força para vencer

Escola é vida

Não deixe a escola morrer!