As cartas

Em uma folha toda bordada,

Cheia de pequenas flores

Nas várias cores.

Pintada na cor vermelha,

O nome do amado.

Recheada de muitos corações,

Flechados pela flecha do amor.

Diziam belos versos,

Em alguns erros da língua,

Trocando o “x” pelo “s”.

A letra meio trêmula,

Pois já era início da adolescência.

Falava muito em Ciência

Para tentar explicar o amor.

O nome do amado era escrito em letras maiúsculas,

Pois queria fixar bem a atenção.

Dizia em certos trechos,

Sempre “Eu te amo”.

Trocava a carícia de uma letra,

Sempre mencionando o coração.

A alma pura e serena,

Não sabia o que era o verdadeiro amor.

Cartas, aliás, as primeiras cartas de amor,

Na assinatura,

Uma marca dos lábios de batom.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 05/07/2020
Código do texto: T6996698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.