Jujubas

Elas são coloridas

Adoçam a vida

São pequenas e deliciosas

Um pacote bem grande

Fico toda prosa

Tem as brancas

Verdes e amarelas

Vermelhas e cor-de-rosa

Só não gosto das azuis

No cinema, na escola, no “busão”

Embaixo do travesseiro ou em frente à televisão

Servem para toda ocasião

O tempo passa e eu envelheço

Mas de jujubas não abro mão

Poesia publicada no livro "Jujubas, caramelos e outras poesias" Editora Koinonia, 2020.

Siga no instagram @poetizando.no.ocio

Cheiene Damázio Uggioni
Enviado por Cheiene Damázio Uggioni em 09/07/2020
Código do texto: T7001125
Classificação de conteúdo: seguro