Dia de praia

Roupa especial

Pouca, só o essencial

Protetor solar no rosto

E muita água para beber

Mamãe leva ameixas

E insiste, para eu comer

Mas o que quero sem queixa

É o baldinho no mar encher

Com o papai corro para o mar,

Pulo na água sem medo

Olhos atentos para mim

Sou só alegria, pulos e mergulhos

Debaixo do sombreiro

Fazemos castelos maneiros

E titia com muita areia

Faz uma cauda de sereia

Um dia de praia é especial

Catar conchinhas com a família é legal

No fim do dia nos reunimos em casa

Bebida gelada e churrasco na brasa.

---

Poema publicado na Antologia (e-book) Encantos de Verão, Editora IGM, Quirinópolis - GO, 2020

---

Obrigada por visitar minha ESCRIVANINHA, deixe um bilhetinho sobre a mesa e ao sair encoste a porta.

Me sigam no Instagram @poetizando.no.ocio

---

Abraço, Cheiene.

Cheiene Damázio Uggioni
Enviado por Cheiene Damázio Uggioni em 10/07/2020
Código do texto: T7001614
Classificação de conteúdo: seguro