A FLOR AMARELA

Acordo e vejo a flor

Bendita flor amarela

Ao seu redor um beija-flor

Alegremente, juntinho dela.

Do seu néctar, o alimento

Pela flor, afeto profundo

Não fosse ali a sua existência

A vagar, viveria no mundo.

A bizunga, ágil que nem ela sozinha

Sem conseguir conter a alegria

Qual enxurrada bate as asas

Voando com maestria.

Uma relação fraterna

Amizade que amor desvela

A bizunga, acariciando ao se alimentar...

... e a doação da flor amarela.

Eliana da Silva Gomes
Enviado por Eliana da Silva Gomes em 10/07/2020
Código do texto: T7001956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.