MEU JARDIM

No meu jardim eu encontrei

Uma coisa interessante

Um bando de formiguinhas

Levando folha gigante

Era o trabalho em conjunto

Uma coisa importante

Encontrei uma abelhinha

Polinizando a flor

Voando com tanta pressa

E indo de flor em flor

Um trabalho necessário

Que ela faz com amor

Os alegres beija-flores

Cantavam alegremente

Sugam o doce das flores

Alegram a vida da gente

E batem suas asinhas

Deixando a gente contente

A borboleta faceira

Sobrevoava o jardim

Cumprimentava as plantas

Em todas dava um “beijin”

Venha linda borboleta

Dar um beijinho em mim

Cleusa Piovesan

Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.

Cleusa Piovesan
Enviado por Cleusa Piovesan em 16/07/2020
Código do texto: T7007551
Classificação de conteúdo: seguro