ANIVERSÁRIO

É dia de aniversário

Têm balões, confetes mil

E um montão de salgados

Tem bolo, doces, refri

Brigadeiro e beijinho

Ai, comi tanto, passei mal

E estou com piriri

Vou voando pro banheiro

Alguém tem papel aí?

Mas a festa foi tão boa

Eu até virei rainha

O meu trono é no banheiro

Mas logo saio daqui

Tem mais doces na cozinha

Sou gulosa, você viu...

O meu niver foi tão legal,

Mas acabou o papel,

Manhê!!! Traz logo um jornal!

Cleusa Piovesan

Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.

Cleusa Piovesan
Enviado por Cleusa Piovesan em 17/07/2020
Código do texto: T7008226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.