PUDIM

Pudim é um cachorrinho
Meio vira-lata
Perdeu seu rabinho
Para uma doença cruel

Com câncer no rabinho
Pudim foi cirurgiado
Recebeu carinho
Está em repouso

Pudim é brincalhão
Gosta de correr
Atrás do avião
Que passa no seu céu