ABELHAS

Abelhas vivem num bando

Em grande organização:

Tem a abelha rainha

E também o seu zangão.

Tem abelhas operárias

Que trabalham noite e dia

E vivem numa colmeia

Sempre em grande harmonia.

Abelhas fabricam mel

Tão gostoso de comer,

Mas se passarem veneno

As abelhas vão morrer.

Fabricam geleia e própolis,

Que curam muitas doenças,

Mas tem um ferrão danado

Pensa na dor! Pensa!

Um inseto pequenino,

Mas de grande importância

Que corre grande perigo:

O homem e sua ganância!

Cleusa Piovesan

Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.

Cleusa Piovesan
Enviado por Cleusa Piovesan em 19/07/2020
Código do texto: T7010070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.