SONHOS DE LAÇOS DE FITA

Oh, linda menina,

Dos laços de fita

Dançando na chuva

Cabelos molhados

Desmanchou o penteado?

Já não importa...

Vestido ensopado

Sapato encharcado

Os olhos brilhantes

Que doce inocência!

E o tempo lhe rouba

O sorriso radiante.

Oh, tempo, não passe

Não fuja, não corra

Deixe a menina que saltita

Brincando na chuva.

Não leve seus sonhos

De laços de fita!

Que doce criança

Tão pura, inocente

Viva sua infância

Que na vida adulta

Esse dia chuvoso

Será só uma lembrança

Cleusa Piovesan

Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.

Cleusa Piovesan
Enviado por Cleusa Piovesan em 20/07/2020
Código do texto: T7011060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.