DESENHISTA DE SONHOS

Quando a lua surge no céu

Pinto pequenas estrelas

Escondidas entre as nuvens

Para que os astronautas

Encontrem o caminho

E vejam-me aqui na Terra

E não se sintam sozinhos

Assim viajo com eles

Num ônibus espacial

Que invento e também desenho

Pra que eu possa sair do chão

E ir ao espaço sideral

E me sentir um astronauta

Perdido na imensidão

E torno-me um gigante

Com poderes especiais

E nos meus desejos de menino

Visito tantos planetas

Subo no rabo dos cometas

Viajo nas nebulosas

Nesse sonho pequenino

Com um lápis ou pincel

Todos somos sonhadores

E um universo paralelo

Criamos com a imaginação

Onde não há espaço para o mal

Escolhemos só o bom e o belo

Traçados pelo coração

Cleusa Piovesan

Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.

Cleusa Piovesan
Enviado por Cleusa Piovesan em 20/07/2020
Código do texto: T7011063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.