A CADEIRINHA

Meu primo me deu uma cadeirinha

Ela é tão bonitinha

É feita de madeirinha

É toda envernizada

Por isso é bonitinha

Carrego minha cadeirinha

Por todos os lugares

Fico muito contente

Com minha cadeirinha

Sendo nela quase o dia inteiro

Sinto por ela

Um amor verdadeiro

Meu priminho

É meu amiguinho

Deu-me uma cadeirinha

Que é uma gracinha

Que é uma gracinha

Eu adoro

Como fosse a minha maior riqueza

Agora só falta a mesa

Para eu ficar mais feliz ainda

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 21/07/2020
Código do texto: T7012575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.