Precisão

Quando o dia enfim se acaba

e a noite chega revestida de breu,

eu fico imaginando maravilhada,

deleite que não é só meu,

que tarefa árdua não deve ser,

tantos anjos e arcanjos no céu,

acendendo as estrelas,

apagando o rei sol,

diminuindo e aumentando a lua,

girando os planetas tão ligeiro

sem cessar , como um pião,

a cada milésimo de segundo ,

ano inteiro,

em ritmos sincronizados

com precisão e cuidado,

movimentos de translação,

evitando choques, uma colisão

Ah meu amigo,

Se você não acredita em Deus

Trate de inventá-lo então,

já dizia o grande filósofo ,

teria sido Voltaire ou Platão?

A cada tempo, uma nova versão .

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 27/08/2020
Reeditado em 27/08/2020
Código do texto: T7047329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.