A menininha e sua avózinha

A menininha

Fazia naninha

Na casinha

De sua avózinha

Que vivia sozinha

E lá,ela ia

Para lhe fazer companhia

E lhe oferecer alegria

Coitadinha

E também,a menininha

Jogava o preferido jogo

De sua avó

Que era o dominó

Nesse jogo,ela era fogo

E quando,a menininha

Ganhava sorria

Mas quando,perdia

Uma lágrima de seus olhos escorria

Pobrezinha

Ela não sabia perder

Só ganhar

Mas sua experiente avó

Não tinha dó

Que só sabia bater

No dominó

Para fazer sua netinha

A linda menininha

A sofrer.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 30/08/2020
Reeditado em 10/04/2021
Código do texto: T7049971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.