A aranha

Um dia,de repente,eu peguei minha meia

E dentro dela,tinha uma aranha

Com sua teia

E ela era tamanha

De lá,eu a tirei

E a joguei no chão

E no meu pé a meia

Eu coloquei

Como não tendo uma outra opção

E a aranha

Foi andando sem direção

E ela parecia estar tristonha

Por se achar

Tão medonha

Mas ela só desejava

Um amor para amar

E depois ter aranhazinhas para criar

Mas,enquanto,ela não encontrava

Ela só ficava escondida nos seus cantos

Aos prantos

E depois,ela, só se alimentava

Assim, sozinha

De um inseto qualquer que em sua teia estava

E por fim, sonhava

Em um amor para sua vidinha.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/09/2020
Código do texto: T7054670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.