Um avião de papel

Com um papel

Na minha mão

Eu faço um avião

Que voará pelo céu

Pelas asas

Da imaginação

Ele sobrevoará as casas

Para onde quer que for

E levará consigo versos escritos de amor

Para que assim que ele aterrissar

No chão

Todos,nele, possam recitar

Os versos que fiz

De todo meu coração

Para que todos saibam também

Como eu fico feliz

Quando, a minha inspiração

Vai além

Através do meu avião

De papel

Que percorre o céu

Esse céu azul

A levar a minha poesia

Que só traz alegria

De norte a sul.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 14/10/2020
Reeditado em 14/10/2020
Código do texto: T7087066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.