Matemática

Quem será que inventou a matemática?

Será uma pessoa fanática?

Ou será uma pessoa com problemas mentais?

Com números que não acabam jamais!

Quem será que a inventou?

Ou será que dela os números alguém escutou?

E resolveu espalhar as equações e raízes

Para todos os países

Sem exceções

Será que quem inventou a matemática foram vilões?

Disso,eu não tenho certeza

Só sei que tem gente que dessa matéria gosta,mas, também tem gente que não gosta

Porque,quem não gosta

Nunca encontra uma resposta

Para a solução

De uma algébrica equação

É como o mistério da natureza.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 06/11/2020
Código do texto: T7105281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.