O Menino e o Sol

O sol acorda o menino,

E ele logo vai brincar.

Aproveita o tempo bom

Pra sua pipa empinar.

O vento faz sua parte,

E ela sobe num piscar.

O menino solta a linha

Pra bem longe ela ficar.

E com grande maestria,

Acostumado a lidar.

Tenteia para um dos lados,

Se preparando pra dibicar.

Com arte nos movimentos,

Ele inverte a pipa no ar,

Mergulhando no infinito,

Para todos admirar.

Uma bela coreografia que a

Esquadrilha nos faz lembrar,

E com grande maestria

No céu azul a brilhar

Deixa todos encantados

Com uma performance espetacular.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 19/11/2020
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7115720
Classificação de conteúdo: seguro