O Sapinho Preguiçoso

O sapinho preguiçoso,

Não gosta de trabalhar.

Vive na beira do lago,

E não tem força para pular.

Os grilos o ignoram,

Passam pra lá e pra cá.

Ele coaxa noite e dia,

Pra tentar intimidar.

Mas os grilos se divertem,

Dia e noite sem pára.

Quando a fome lhe aperta,

Ele sai para caçar.

Mas prefere o lamaçal,

Por ser melhor pra deslizar.

Caça insetos, caça aranha,

Lesmas e minhocas não podem faltar,

Usa a língua pegajosa,

Sem sair do seu lugar.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 22/11/2020
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7117933
Classificação de conteúdo: seguro