ONÍRICO

As modinhas soam

como contos de fadas

para todos que vivem

num mundo mágico

que existe além-mar...

Os sonhos são lindos,

e, neles não existem brumas,

assim, todos podem viver

da magia encantada

que faz parte da magia

eterna do ser criança.

todos nós vivemos de reinos,

reinos de fadas e madrinhas

e crianças em vida amadas,

tudo para dar sentido a vida

por onde passamos a viver

desde que existimos como ser

nessa terra terra além-mar.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 01/01/2021
Código do texto: T7149054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.