O menino dançarino de tango argentino

Havia um menino

Que mal era crescido

E já estava dando uma de metido

Ao querer dançar o tango argentino

Ele até tinha uma companheira

Que com ele dançava

E se alegrava

A noite inteira

Aquele pequenino

Com seus passos

Junto com sua menina de laços

Dançavam o tango argentino

O menino

Não queria saber de estudar

Só de dançar

E para isso,ele nunca,perdia o tino

Sua vida era assim

Com sua companheira

Dançava a semana inteira

E já no decorrer da semana bem no fim

Aquele menino

Só de dançar deixava

Porque,seu pai o obrigava

A ir a igreja para bater o sino.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 08/01/2021
Código do texto: T7155085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.