Vida de criança

Quando,eu era criança

O que eu mais fazia

Todo dia

Era apertar a campainha

Da vizinha

E de todo o resto da vizinhança

E depois,sair a correr

Esse era meu entreter

Era essa minha peraltice

E quem foi que disse?!

Que eu só isso fazia

Eu também ia a casa de minha tia

Para olhar

A paisagem do jardim

De seu lar

E lá entre as flores de várias cores

E odores

Até tinha a escultura de um anjo querubim

E eu também sempre costumava ouvi-la comigo a falar

Sobre todas as coisas do mundo

Ensinando-me a ser uma criança

Com amor profundo

Para aprender a respeitar as pessoas nesse meu país sem esperança.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 16/01/2021
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T7161309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.