SOMOS AMIGOS

Amigo e amiga vamos brincar,

o dia está tão lindo,

estamos em férias escolares,

temos que aproveitar.

Olhem este céu tão azul,

vejam as aves a voar,

observem essas flores coloridas,

e sintam o seu perfume no ar.

Vamos correr até cansar,

e depois um sorvete tomar,

encontrar outros amigos e amigas

para a brincadeira continuar.

Temos tantas brincadeiras

que o nosso tempo não vai dar,

após, felizes e cansados

retornaremos para nossa casa,

pra um bom banho tomar.

Somos alegres e felizes,

porque temos amizades,

que são nossos coleguinhas.

E quando vamos à escola,

respeitamos nossos colegas

e também os professores,

a nossa amizade,

vai durar por toda a vida!

There Valio – 27/03/2021