Ver a imagem de origem
...temos muito medo de vocês!
OIP.yrbf3ud_omkz84zi7ecrFQHaEK?w=308&h=180&c=7&o=5&pid=1.7                                            OIP.-Bc_fvwQ1wwP2uK8wdSz9AHaJ4?w=134&h=180&c=7&o=5&pid=1.7                                OIP.YHC8EDp-Kzgv3uN-hJyiiQHaE8?w=232&h=180&c=7&o=5&pid=1.7                                                                                                           
Em nossos olhares, os mesmos de antes, teus olhares
Pois vemos o mundo do mesmo jeito, que um dia viam vocês
Somos puros, sinceros, avessos ao mal que grassam no mundo
Mas temos medos, muito medo
Do que representam pra nós, hoje vocês!

 OIP.MxEmBbbK5l92yPyKhVAPAgAAAA?w=121&h=180&c=7&o=5&pid=1.7                                                                                                    OIP.VOSUMYYoOptw2d1sfxtakAHaE8?w=271&h=180&c=7&o=5&pid=1.7                                9k=
Não temos nada, temos pouco, temos tudo que precisamos
Temos um mundo bonito, inteirinho em cacos para reconstruir
Somos fortes, sedentos de vida, avessos aos males do mundo  
Mas somos pequeninos e temos muitos motivos
Para continuarmos com muito medo de vocês!
                                
OIP.8YUCfb3ePEhQxY0mcxc5oQAAAA?w=197&h=180&c=7&o=5&pid=1.7                                   OIP.XqygSP3xIgrbz26vSMB69wHaE8?w=259&h=180&c=7&o=5&pid=1.7   OIP.h3zhWiujVmjFIoxpXd9f5gHaFj?w=259&h=195&c=7&o=5&pid=1.7
Queremos comer, brincar, queremos rir e chorar só se for de alegria
Queremos estudar, aprender, ensinar, acreditem temos muito a dizer
Somos curiosos, um tanto quanto apressados e docemente irresponsáveis
Mas acreditem, somos fracos meninos e meninas
E temos tanto medo de vocês!

OIP.0ufqonFFFJ0KQAGiXQ-5IgHaEK?w=308&h=180&c=7&o=5&pid=1.7OIP.H9NLjmocVJG2noqalgfaHwHaHa?w=175&h=180&c=7&o=5&pid=1.7​​​​​                                        OIP.BaBdTfJ8ZlBb7GVJcFpfsAHaFj?w=240&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Nem passa por nossas cabeças entender esse tirano egoísmo adulto
Gostamos é de trocar figurinhas, fazer desenhos, pintar o sete, o oito...
Somos barulhentos, gostamos de algazarras, pular cordas, ...amarelinha
Mas somos inocentes e amedrontados demais,
E temos muitas razões para ter continuar tendo muito medo de vocês!
     
OIP.3jeTlAndGMYXLrJHy-DAywHaFj?w=220&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
                                                  OIP.ccCjd-1woO8t77igonGrFQHaE7?w=247&h=180&c=7&o=5&pid=1.7                 OIP.wfrCwlmN8nyaEslO8tQzwgAAAA?w=190&h=168&c=7&o=5&pid=1.7
Dependessem de nós, não haveriam guerras, tragédias, nem desamor
Semearíamos nossa pureza, para que colhessem afeto e bem querer...
Saúde, paz, alegria, carinho, solidariedade, esperança e amor
Mas o que podemos fazer se somos crianças
E não entendemos como podem vocês gostarem de serem assim...

OIP.kYYVdkji6EPlMYNsUCKreQAAAA?w=230&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 01/05/2021
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T7245834
Classificação de conteúdo: seguro