Sonho encantado

Ontem tive um sonho

realmente mágico,

pois nele me encontrava

sozinho caminhando

numa estreita estrada

dentre uma linda flora

bela como a aurora,

que em baixa voz conversava.

E, quando repentinamente lhe escutei

pois entre si conversavam,

confesso que não senti medo,

muito pelo contrário...

Ftcando simplesmente maravilhado

com aquele exótico lugar

e, lembro-me que quando

naquele estreito caminho

de repente parei paara perguntar

à uma enorme planta

que estava à me olhar,

bruscamente despertei

e, logo verifiquei

de um sonho encantado se tratar,

qual me deixou pensativo

se realmente afirmo,

não me transportei para àquele lugar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/05/2021
Código do texto: T7246432
Classificação de conteúdo: seguro