FÁBULA MENINA

Ela sonha com um mundo tão lindo que parece de verdade,

Realidade, há quem acorde e acredite que ele exista por aí

Entre arbustos e jardins, querubins e mortais, os ancestrais

Contavam estas histórias, claras e notórias como o paraíso.

Falta de juízo, julgam os intrometidos, imaginam já contidos

Os últimos rebeldes trovadores, atores mambembes, fadas

Duendes e outros delirantes habitantes que vivem no gueto,

Em alguns becos escuros, além dos muros que nos cercam.

São valentes, combatentes incansáveis, versáteis e lúdicos,

Únicos herdeiros de tempos felizes, com diretrizes de amor,

Sabor de esperança, numa dança que aguça a comunidade

A valorizar o que há de mais belo, de um caramelo até a lua.

O povo flutua extasiado, impressionado com tal criatividade,

A cidade parece outra, cheia de flores, sorrisos, com avisos

De que vamos viver bem, sem tiranos que nos atrapalhavam

E maltratavam, enquanto queríamos apenas abraçar a todos.

www.todososamores.com.br - site, loja e blog

Livros físicos Todos os Amores 1, 2, 3 e 4 à venda por R$ 35,00 no (11) 95782-1078 e em www.todososamores.com.br/shop

Todos os Amores - Livro 1 à venda também na Loja da Editora Hope: https://loja-da-hope.lojaintegrada.com.br/todos-os-amores-livro-1

e-Books: na Amazon

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 27/07/2021
Reeditado em 27/07/2021
Código do texto: T7308332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.