A Coruja

A Coruja entrou pela janela,

Se instalou na cortina amarela.

As crianças começaram a gritar,

Não queriam mais sossegar.

A sala de aula virou um palco de horror,

Parecia um filme assustador.

Senta todo mundo disse a professora,

Senão vou chamar a diretora!

De olhos abertos estava a Corujinha,

A bicha era bem danadinha.

Por isso assustou as criancinha.

A professora pediu para eles desenhar,

Todos ficaram quietos a pintar,

A estranha Coruja parecia para foto pousar.

Desenharam a Coruja de toda cor,

Com muito carinho e amor.

No fim do dia a Coruja foi embora,

Foi pousar num pé de amora.

Este dia na escola foi marcante,

Um dia inesquecível e brilhante.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 14/10/2021
Código do texto: T7363058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.